L’azienda coltiva lo Zafferano sulle colline di Cori, a 690 m. sul livello del mare, un'altitudine ottimale. Viene coltivato in modo completamente naturale e manuale, escludendo qualunque uso di prodotti chimici nella fasi di coltivazione, essiccazione e conservazione.
La raccolta avviene alle prime luci dell'alba affinchè rimangano intatte tutte le proprietà di questa spezia.
Lo stesso giorno della raccolta gli stimmi vengono rimossi dal resto del fiore in modo completamente manuale ed essiccati a 45° C.
Per garantire la loro purezza e conservare tutte le proprietà, gli stimmi di zafferano vengono confezionati interi in vasetti di vetro sigillato.
Il risultato è un "prodotto" di alta qualità, non contaminato da resine e/o affumicature, adatto per l'alta gastronomia.
PRODOTTI
Zafferano puro in stimmi
Bustine monodose da 0,100 gr.
Confezione stimmi in vetro da 0,200 g
Confezione stimmi in vetro da 0,300 gr.
Confezione stimmi in vetro da 0,500 gr.
Miele di Acacia allo zafferano in barattolo di vetro 45 gr.
Cofanetti regalo ( in ceramica, legno, balsa, vimini ) con zafferano in stimmi , o con zafferano abbinato a barattolo di miele di acacia.